Enlaces

Principal
Novedades
Proyectos
Ayuda
Foro

Editores

Game Maker Hasta ahora el mejor editor de juegos que he conocido

Información y tutoriales

GM Forum

Foro oficial de GM. Allí encontraras respuesta a cualquier pregunta que te surja. (En ingles)

GameAI.com Sitio donde encontraras información sobre juegos con IA. (En ingles)
Game Developers Network Sitio creado para los programadores de juegos.

Recursos

GM Resource Packs Packs de recursos para Game Maker.
Molotov.Nu Web con una gran lista de simples gráficos 2D.
Reiner's Tilesets Web con una gran cantidad de gráficos 2D para RPG.
Video Games Music Archive Web con una gran base de datos con sonidos de juegos conocidos.

Utilidades

TileSet Maker Un programa que te permite crear tilesets profesionales
Database scripts Programa que agrega a GM la posibilidad de crear bases de datos.
MOD Extension Programa que te permite reproducir archivos MOD en tu juego.
Text-to-speech DLL Archivo DLL que te permite reproducir el texto ingresado.

Visitas

Eres el visitante numero

Hit Counter

(c)2005 Jorge Barberi. Reservados todos los derechos.
Los juegos publicados en este web fueron creados con Game Maker.